Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 130€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente de couteaux de poche Le Thiers®
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU OUVRE CHATAIGNE
EPLUCHEUR CHATAIGNE MANCHE EN BOIS VERNIS

fabrication_thiers.jpg
couteau_au_sabot.jpg
coutellerie_française.jpg
COUTEAU OUVRE CHATAIGNE EPLUCHEUR CHATAIGNE MANCHE EN BOIS VERNIS
plusieurs articles en stock
ref SA 1066
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
4.90€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau à châtaigne manche bois par Le Sabot

Un couteau pour peler et eplucher les châtaignes très pratique et utile !

Avec sa lame courte et trapue, ce couteau est spécialement conçu pour faciliter l'épluchage des châtaignes. Vous apprécierez son coté pratique et le gain de temps qu'il vous procurera pour cette opération qui peut parfois tourner à la corvée

Le manche en bois  robuste vous offrira une excellente prise en main pour éplucher et peler les chataignes et vous fournira un confort optimal d'utilisation.

Côté finition :
La lame de l'éplucheur de cuisine est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau à tranchant lisse est en acier inoxydable. Elle vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une bonne tenue à la corrosion. Le manche en bois est fixé par 2 solides rivets sur la lame

Côté dimensions :
le couteau à chataigne mesure 14 cm environ pour une lame de 4 cm environ

Côté fabrication :
l'éplucheur de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Le Sabot

Côté entretien : le tranchant du couteau éplucheur de chataigne nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options éventuelles de gravure pour personnaliser ce couteau ouvre châtaigne

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU AIL ET CHATAIGNE LA FOURMI
EPLUCHEUR OUVRE CHATAIGNE MANCHE BOIS

ref. NE 1234
Couteau ail et châtaignes la fourmi
Un couteau pour éplucher ail et chataîgnes bien pratique !Avec sa lame courte et courbe, ce couteau est spécialement conçu pour faciliter l'épluchage d'une gousse d'ail ou d'une chataîgne. Vous apprécierez son coté pratique et le gain de temps que vous procurera ce couteau chataigne pour cette opération qui peut parfois tourner à la corvéeLe manche en bois verni à la forme étudiée vous offrira une ergonomie améliorée pour cette opération en vous faisant profiter d'un confort optimal d'utilisation. Côté finition : La lame du couteau éplucheur ail et chataigne est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à tranchant lisse est en acier inoxydable. Elle vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une bonne tenue à la corrosion. Le manche en bois de cet ouvre chataigne est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau ail et chataigne mesure 13 cm environ pour une lame de 3 cmCôté fabrication : l'éplucheur à chataigne LA FOURMI est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau chataigne nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options éventuelles de gravure pour personnaliser ce couteau à ail et chataîgne de cuisine
7.90€
Details

EPLUCHE LEGUMES 2 FENTES
MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE

ref. SX 1020
Eplucheur à légumes manche bois
remise de 15%
Cet éplucheur à légumes en inox avec deux fentes dispose d'un manche en bois de palissandre. La longueur totale de cet épluche légumes est de 16,5 cm. La lame mesure 6 cm , la longueur des fentes d'épluchage est de 3,5 cm. Cet épluche légumes est fabriqué artisanalement sur le bassin de coutellerie de Thiers - France
2.90€
2.47€
Details

COUTEAU D'OFFICE DROIT
LAME 9 CM - MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE

ref. SX 1001
Couteau d'office droit
Ce couteau d'office dispose d'une lame demie soie en acier inoxydable (finition mate). Le manche en bois de palissandre est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau a une longueur totale de 19 cm. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
6.30€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock