COUTEAU OUVRE CHATAIGNE
EPLUCHEUR CHATAIGNE MANCHE EN BOIS VERNIS



Descriptif - Couteau à châtaigne manche bois par Le Sabot
Un couteau pour peler et eplucher les châtaignes très pratique et utile !
Avec sa lame courte et trapue, ce couteau est spécialement conçu pour faciliter l'épluchage des châtaignes. Vous apprécierez son coté pratique et le gain de temps qu'il vous procurera pour cette opération qui peut parfois tourner à la corvée
Le manche en bois robuste vous offrira une excellente prise en main pour éplucher et peler les chataignes et vous fournira un confort optimal d'utilisation.
Côté finition : La lame de l'éplucheur de cuisine est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau à tranchant lisse est en acier inoxydable. Elle vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une bonne tenue à la corrosion. Le manche en bois est fixé par 2 solides rivets sur la lame
Côté dimensions : le couteau à chataigne mesure 14 cm environ pour une lame de 4 cm environ
Côté fabrication : l'éplucheur de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Le Sabot
Côté entretien : le tranchant du couteau éplucheur de chataigne nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options éventuelles de gravure pour personnaliser ce couteau ouvre châtaigne
Avec sa lame courte et trapue, ce couteau est spécialement conçu pour faciliter l'épluchage des châtaignes. Vous apprécierez son coté pratique et le gain de temps qu'il vous procurera pour cette opération qui peut parfois tourner à la corvée
Le manche en bois robuste vous offrira une excellente prise en main pour éplucher et peler les chataignes et vous fournira un confort optimal d'utilisation.
Côté finition : La lame de l'éplucheur de cuisine est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau à tranchant lisse est en acier inoxydable. Elle vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une bonne tenue à la corrosion. Le manche en bois est fixé par 2 solides rivets sur la lame
Côté dimensions : le couteau à chataigne mesure 14 cm environ pour une lame de 4 cm environ
Côté fabrication : l'éplucheur de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Le Sabot
Côté entretien : le tranchant du couteau éplucheur de chataigne nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options éventuelles de gravure pour personnaliser ce couteau ouvre châtaigne
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU AIL ET CHATAIGNE LA FOURMI
EPLUCHEUR OUVRE CHATAIGNE MANCHE BOIS
ref. NE 1234
Un couteau pour éplucher ail et chataîgnes bien pratique !Avec sa lame courte et courbe, ce couteau est spécialement conçu pour faciliter l'épluchage d'une gousse d'ail ou d'une chataîgne. Vous apprécierez son coté pratique et le gain de temps que vous procurera ce couteau chataigne pour cette opération qui peut parfois tourner à la corvéeLe manche en bois verni à la forme étudiée vous offrira une ergonomie améliorée pour cette opération en vous faisant profiter d'un confort optimal d'utilisation. Côté finition : La lame du couteau éplucheur ail et chataigne est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à tranchant lisse est en acier inoxydable. Elle vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une bonne tenue à la corrosion. Le manche en bois de cet ouvre chataigne est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau ail et chataigne mesure 13 cm environ pour une lame de 3 cmCôté fabrication : l'éplucheur à chataigne LA FOURMI est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau chataigne nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options éventuelles de gravure pour personnaliser ce couteau à ail et chataîgne de cuisine
EPLUCHE LEGUMES 2 FENTES
MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE
ref. SX 1020
remise de 15%
Cet éplucheur à légumes en inox avec deux fentes dispose d'un manche en bois de palissandre. La longueur totale de cet épluche légumes est de 16,5 cm. La lame mesure 6 cm , la longueur des fentes d'épluchage est de 3,5 cm.
Cet épluche légumes est fabriqué artisanalement sur le bassin de coutellerie de Thiers - France
COUTEAU D'OFFICE DROIT
LAME 9 CM - MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE
ref. SX 1001
Ce couteau d'office dispose d'une lame demie soie en acier inoxydable (finition mate). Le manche en bois de palissandre est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau a une longueur totale de 19 cm. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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