Pelles à tarte LE THIERS® - Laguiole
Les pelles à tarte Le Thiers® et Laguiole fabriquées à Thiers ...
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table.
Chaque pelle à tarte Laguiole ou Le Thiers® dispose d'un tranchant aiguisée. Elle permet donc, non seulement de servir sa "part du gâteau" à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers. Que ce soit la pelle à tarte Laguiole associée au célèbre couteau de poche ou la pelle tarte Le THIERS® avec sa ligne élancée et moderne, toutes les pelles à tarte de cette rubrique sont fabriquées de façon artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en France.
Appréciez le côté rustique des manches en bois ou optez pour une pelle à tarte au design original avec un manche en couleur !