Pelles à tarte traditionnelles
![Ce logo vous informe que cette gamme de couteaux ou produits est fabriquée par nos soins, dans notre atelier de coutellerie artisanale à Thiers - Made in France fabrication_hdb.jpg](files/brands/fabrication_hdb.jpg)
![Coutellerie et couteau français coutellerie_et_couteau_français.jpg](files/brands/coutellerie_et_couteau_français.jpg)
La pelle à tarte Traditionnelle et Vintage pour séduire et surprendre vos invités !
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gâteaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table.
Ces pelles à tarte disposent d'une lame forgée tranchante qui permet non seulement de servir sa "part du gâteau" à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers.
Avec leur manche en bois, en corne ou en résine de couleur, retrouvez sur cette page des pelles à tarte de style ancien et traditionnel, qui apporteront avec élégance leur touche vintage au moment de servir le dessert !
Fabriqués par notre coutellerie artisanale à Thiers, ces pelles à tarte de style Vintage sont dotés de lame en inox forgée. Les viroles de ces pelles à tarte sont en métal argenté 10 microns (sur base maillechort) ou chromées suivant les modèles