Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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CUILLERE A HUITRES
CUILLERES EN INOX

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CUILLERE A HUITRES CUILLERES EN INOX
plusieurs articles en stock
ref SZ 1014
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Descriptif -

Cuillère à huitres en inox

Une cuillère à huitres, plus originale qu'une fourchette !

Cette cuillère à huitres en inox est munie de 2 pointes coupantes pour déguster les huitres, sa forme pleine et creuse vous permettra de conserver le jus des huitres pour la dégustation.

Elle mesure 14 cm , le manche de cette cuillère à huitres est finement ciselé pour un décor délicat de godron.

Cette cuillère à huitres peut être lavée en lave-vaisselle, elle est fabriquée sur le bassin de coutellerie de Thiers.

IMPORTANT
Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la commercialisation), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.  

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU A HUITRES MANCHE BOIS
LANCETTE MANCHE EN PALISSANDRE

ref. SX 1032
Couteau à huitre professionnel
Robuste lancette à huitres pour l'ouverture de ce coquillage !La lancette à huitres est très pratique et simple d'utilisation pour l'ouverture des huitres. Avec sa lame biseautée et son manche trapu qui s'insère parfaitement dans le creux de votre poing, il est facile d'insérer la lame dans la coquille de l'huitre et d'en obtenir l'ouverture d'un simple mouvement de rotation. Comme un professionnel, ce couteau à huître vous permettra d'ouvrir une douzaine d'huîtres pour vous régaler avec vos amis !Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. Côté finition : Les parties métalliques du couteau à huitres sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame de la lancette à huitres est en acier inoxydable trempé. La mitre est en laiton, le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau à huitres mesure 16 cm environ pour une lame de 7 cmCôté fabrication : la lancette à huîtres est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure évnetuelles pour personnaliser ce couteau à huitre
17.50€
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COUTEAU A HUITRES
MANCHE EN BOIS - LA FOURMI

ref. NE 1373
Couteau à huître pro français la fourmi
Couteau à huitre français avec une lame large par la Fourmi !Les huîtres sont des fruits de mer que l'on peut désormais déguster toute l'année. Il est important de disposer de bons outils pour les ouvrir facilement. Ceux qui n'ouvrent les huîtres qu'avec des couteaux à lame large, trouveront ce couteau à huitre très pratique et simple d'utilisation pour l'ouverture des huitres. Avec sa lame biseautée et son manche trapu qui s'insère parfaitement dans le creux de votre poing, il est facile d'insérer la lame dans la coquille de l'huitre et d'en obtenir l'ouverture d'un simple mouvement de rotation.Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. Côté finition : Les parties métalliques du couteau à huitres sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à huître est en acier inoxydable trempé. Le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau à huitres mesure 13,5 cm environ pour une lame d'environ 6 cmCôté fabrication : la lancette à huîtres est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie la FourmiCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure évnetuelles pour personnaliser ce couteau à huîtres français professionnel
7.50€
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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